Надоело жить

Олег Сурусин
Надоело жить, в натуре...
Где мой Бог, а где порог?
Резко встал и резко умер,
Резко сел и резко сдох ...

Навалилась «благодать»:
На работе, как "на стрёме".
На хер некого послать
В нашем проклятом дурдоме...

Замотал напрасный труд:
Пятый месяц без обеда.
Нам зарплату не дают –
Разобью мурло соседу!

От чего и как лечиться
Нас научит заграница:
Ушлый Саша Солженицын,
А Борис опять не прав...

То ли богу помолиться,
То ли водкой отравиться,
Плюнуть, на хер, и забыться,
И уйти, концы отдав...

За «бугор» жиды «линяют»,
А куда таким как я?
Дальше яйца не пускают:
Бей жидов, спасай себя!

Да пока не прозевали –
Толстожопых «дядь» и «тёть»,
Что страну разворовали,
Нужно всех перепороть!

Надоело жить, в натуре:
Вот он Бог, а вот порог.
Мало жил, да быстро умер,
Долго ждал, да в муках сдох.

Всё давно покрылось мраком,
Всё в говно накрылось раком:
Люди злые как собаки.
Вот бы Сталина поднять!

Подвести блатных «под вышки»
И кончать без передышки,
Чтоб запомнили людишки
Как Россию продавать!