Время залижет раны...

Елена Зинчук
Время залижет раны
Как преданный, верный пёс.
Забудутся все обманы,
И  что было не всерьёз...

Время изменит всё, знаю!
Я научусь дальше жить.
Я всё тебе нынче прощаю,
Меня больше не убить...

  Экспромт,- 4.02.2019.