С годом Жёлтой Земляной Свиньи

Лора Татаурова
Из Цикла "Новогодний калейдоскоп!

Завершается цикл из 12 знаков,               
Погостили по году животные все!               
Стихия Земли - Свинья Земляная,               
Явилась пред нами в жёлтой красе!               

В этот год пожелаю удачи,достатка,               
Время взлёта в карьере и бизнесе!               
Счастья,радости всем без остатка,               
Без проблем в экономике,кризисов!               

Обожает ведь Свинка комфорт и уют,               
Отдых любит,блаженство,спокойствие,               
Жёлуди, земляные орешки,грейпфрут,               
Роскошь,всё,что даёт удовольствие!               

Пусть исполнятся Ваши большие мечты,               
В этот год всё,что хочешь сбывается!               
Окружает  чудесный Вас  мир красоты,               
Все на свете друг в друга влюбляются!               

Отклики друзей:               

Пусть сей год в честь доброй хрюши ,
Завершает важный цикл ,
Платье жёлтое и рюши ,
Новогодний бал мюзикл ,
По традиции Востока ,
А она всего древней ,
Хрюша вовсе не жестока ,
Доброты приемного в ней ,
Не тоща ,а значит сыта ,
Нагулять себе жирок ,
Без капризов ест с корыта ,
И кроватка из досок ,
Не мехов тебе ни злата ,
Сыта , добрая лежит ,
Рядом дети поросята ,
Мать их бережно хранит .
И за что ей ругают ,
Только кушать любят все ,
И зачем-то нарицают ,
Уподобился свинье .

Виктор Эмрит               

             ***

Пусть все исполнятся желания,
Любви, удачи, процветания!
Пусть свинский наступивший год
Избавит нас от всех невзгод.
Хорошо написали, Лариса.

С теплом

Людмила Галкина 2