Здравствуй, друг!

Юнес Карина
Здравствуй, друг!
Так виделись давно.
Или не виделись совсем. Не помню.
Так много поменялось... Пью вино.
Мой хрупкий мир был Вами как то взорван.
И разлетелась в космос суета
Обычных дней и дел в них постоянных.
И виделась во сне мне все не та,
Всё не о Вас иллюзия обмана.
Вы счастливы? Улыбчивы? Дружны?
Кто с вами рядом, те ли, что хотели?
А знаете, Вы мне по прежнему важны...
Уже как две последние недели.
А впрочем, нет! Ну что Вы! Я шучу.
Мне рассмешить Вас просто захотелось.
А как болелось мне внутри...Молчу.
Ах как читалось мне! Как пелось!
Как рассказать хотелось, что Вы есть
Всему созвездию земного шара.
Ну что ж. Пора знать честь.
Уйду. Мне было Вас так мало...