Холодный октябрь

Андрей Макеев 2
Это злой и холодный октябрь
Напомнит мне о расставаниях
Наши встречи забытые мечты с тобой
Я так далеко и ты не со мной

Понимаю тебя тебе там нелегко
Расставания рвут разум и мой покой
Нелегко как то на душе
Сердце рвется на части хочу к тебе

Я где то там в стране снегов
Ты далеко от меня и знаю нелегко
Судьба разделила наши полюса с тобой
Время не залечит раны на душе тоска
И сердце стонет и рвется в груди
Не хватает твоих глаз губ твоей любви
Ласки до рассвета нежности твоей
И крик в душе разрывается во тьме

Нам богом была послана любовь
Сбереги её и всё вернётся вновь
Не предай свои чувства свою любовь
Помни родная ты жди и я вернусь

Пройдут дни года и календарный лист
Напомнит нам что время пришло на бис
Теперь мы будем вместе с тобой до конца
Жизнь преподнесла урок хватит все сполна

Я пожелаю по всем лагерям ауе братья удачи вам
Вашим семьям близким и матерям
Здоровья счастья на века
По жизни быть достойными самих себя
Хоть и сложно иди брат до конца
Мы пройдем этот путь посланный судьбой
2019 год



                10.01.2019