Мы попали

Игорь Миримир Тальков
Мы попали в такой мир не спроста,
Контролировать учимся уста,
Изолировать себя от тёмных сил,
Потому не выхожу я из поста.

Каждый должен здесь вылечить своё,
Но экзамен общий мы сдаём
И пока увы ужасно далеки,
Чтоб в гармонии жить даже вдвоём.

Каждый хочет в идеальный мир попасть
И конечно же ругает всяку власть,
Что конечно офигела, не вопрос,
Потому что научилась только красть.

Но мы сами - сам себе король,
И друг другу причиняем часто боль,
Да ещё совместно всей земле,
Согласившись на, Царя Природы, Роль.

Божьей помощи, каждый бы хотел,
Иль хотя бы избавиться от дел,
Чтобы просто беззаботно кайфовать
И чтоб в уши кто-то очень сладко пел

Нам о том как мы шикарно хороши,
Обожравшись всем подряд, прям от души
И без капель работы над собой,
Судьбы мира вовсе не вершим.

Всё решает кто-то там за нас
И никак всё не пробьёт Тот Самый Час,
Когда сможем сами мы решать,
Как нам жить, без чьих-то важных фраз.

Мы попали в этот мир не просто так,
Каждый знает в чём он сам себе же враг
И тем самым недруг и другим,
Ведь мы дышим воздухом одним.