Надежда на Милость

Алексей Бухнин
Знай родная если будет чудо
И Господь по милости простит
Я, который стал ему Иудой
Буду о тебе Его молить.

Даже если занесет до ада
Буду я и там Его просить,
Чтобы он воздал тебе награду
Ты  смогла Иуду полюбить.

Циферблат любви обманет время,
Если только Бог его завел,
Две души одной дрожащей тенью
Молятся, чтоб Он их в рай привел.