Возвышенно пылала ночь...

Лесник Опушкин
     По поводу арестов
     в сочинской мэрии...

Возвышенно пылала ночь,
Отелло делал своё дело,
Всё как задумано, точь-в-точь,
Как чувство автору напело.

Она кричала как могла,
Как научили, как мечтала,
Ну а к утру, как и всегда,
Натура вся его устала.

Недолюбил, недодушил,
Недописал немного автор,
И Яго недо всполошил,
И я, читатель, недо плакал.

          3.02.2019г.Сочи.