Когда обрёл и потерял...

Артур Слепченко
Когда обрёл и потерял -
О многом пожалел.
Что в жизнь лихую я внедрял,
То от того краснел.
И песен я своих не спел -
На сердце моём грусть.
Да и во многом не успел,
Да и пусть!

А я бы многое отдал,
Чтоб увидеть вас.
В борьбе за жизнь бы не сдал,
Спасая как - то нас.
Готов под пули первый встать,
Чтобы жили вы.
Но, вот успел я опоздать,
Эх, увы!

И похвалы не нужно мне,
Да я и не прошу.
И совесть пусть не белый снег,
Порою я тужу.
Слова не канут в пустоту -
Открыто говорю.
Я принимал лишь доброту,
Её я вновь творю!