Парадокс времени

Наталья Кутикова -Трикозова
Как тянется порою долго день....
Но парадокс - бегут года так быстро!
Вот только что цвела сирень,
Глядишь - уж осыпает она листья.
Вот только что качали
Своих деток в колыбели...
И не успели оглянуться,
Как внуки повзрослели...
И вроде как совсем недавно
Мы с вами были молодыми...
Теперь лицо в морщинках,
Да волосы у всех седые....
 Н.И.Кутикова-Трикозова