Ёлкина шубка

Светлана Фещенко-Головко
Нарядила Ёлка
     каждую иголку
        в шубку серебристую,
                белую, пушистую
и теперь у Ёлки
     мягкие иголки,
        вовсе не колючие,
                а нежные по случаю...