Парам-пам-пам

Константин Кичёв
Меланхолия,малышка,
Отчего слюнями брызжешь?
Почему понура взором?
И куда ушла из дома?
Потерялась - не воротишь,
Хоть зовёшь - но не находишь;
Радость заняла хоромы,
Чудеса приходят снова;)
Каждый день наполнен жизнью,
Вижу счастье - счастье слышу!)