Вы помните, а я забыла

Лина Булыгина
"Вы помните,  Вы  всё, конечно,  помните..."
          С. Есенин

Вы помните, а я  забыла,
О том, что  между нами   было.
Я - помню, Вы - забыли,
Как  я любила, Вы любили

Мы вместе помним  и забыли
Как мы  боялись… и любили
Любили   и любви  боялись
Над ней на пару  насмехались,

Мы права  ей не дали    быть,
Вдвоем  решили, - ей не  жить !
Любовь насмешки  не простила,
Так зло   над нами   подшутила

Уж,  столько лет…, я не  забыла
Уж, столько лет…,  Вы   не забыли,
Как страстно,  Вы   и я,   любили,
Вы  помните?!   А,  я - люблю…
Стихи  пишу… пишу… пишу…

Л Булыгина, июль, 2017