Зима

Олег Малышев 2
Гляжу в окно белым-бело,
Зима метёт и заметает.
Сугробы нарастают на глазах.
Погода с нами вновь играет,
И для детей весёлая пора.
Пора для санок и ватрушек,
Что быстро едут с детворой.
Летят снежки и слышен смех.
А с неба тихо так кружась,
Снежинка падает искрясь.