Не спеши...

Натали 64
Не спеши жить, не спеши.
Дни и ночи, как коней, не гони.
В узде время держи.
С радостью в сердце живи.
По капельке радость в душе собери,
Превратится оно в море любви,
Поделиться с ней со всеми спеши.
Чем больше любви и добра
Сможешь людям отдать -
Больше будет тебе Божия Благодать.
Оглянись вокруг, в высь небесную посмотри:
Солнечный луч сквозь тучи рвется к тебе,
Ветерок нежно обнимает тебя,
Ручей песню поет, ароматы цветов пьянят.
Природа любовью окружает тебя.
Живи с честью, не спеша
И лишь спеши творить добро,
Оно, как солнце для жизни дано.