Бесконечность

Лязат Молдоканова
Я изнутри меняюсь,
Это очень сложно!
Менять привычки,
взгляды и мечту,
Она другой была
до этого, я знаю,
Сейчас иного в жизни
Я хочу! Моя мечта -
в единстве с Богом,
Мир познавать
во всей его красе!
И раскрывать
Божественную силу,
Огонь ЕГО любви
в своей душе!
Он Абсолютен,
Бесконечен, Вечен!
Бог за собой
всегда меня зовет!
И я тянусь к Нему,
всё прилагая,
чтоб в бесконечность
совершить полет!