И ты как звездочка

Сергей Носов 8
И ты как звездочка
мне в руки упадешь
и в них останешься
погасшая нагая
и я зажгу тебя
горящей спичкой
своей волшебной
радостной любви
как зажигают
небо временами
простые ангелы
на легких
белых крыльях
чтобы оно
горело до утра.