У нас в судьбе так много трещин...

Людмила Панюкова 2
У всех в судьбе так много трещин,
А внешне всё наоборот,
Но всех трудней судьба у женщин,
Событий в ней водоворот!

А языков – то злых, как много,
Да, не дай Бог она одна,
А может ей не одиноко,
Детей вон полная изба!

Откуда знать вам, как любила,
Как жизнью лишь детей жила,
За сына Бога, как молила,
Наверное,  судьбу ждала…

Вы заглянули в её душу,
Вы посочувствовали ей?
А если вытряхнуть наружу,
Из сердца ваших подлых змей!
*