Сила Любви

Михаил Траутвейн Пилотт
у каждого есть ли сила любить?
ту , что одна из немногих
много ли тех,
кто способен парить?
влюбится легко,-
 а любить ?
Голос услышать ,-
ветра поток,
уносит в просторы неба,
у многих ли крылья
и моря глоток,
в кармане бездонного Ветра...