В ладони слёзы собираю

Невоструева Лана
В ладони слёзы собираю
И затуманены глаза,
И как покой найти не знаю -
С мольбой гляжу на образа.

Не вижу больше я в любимом
Ту нежность, что всегда дарил,
И пролетело время мимо
Тех слов любви, что говорил.

Смотрю хрустальными глазами
На мир, где нет его со мной,
И все слова, что мы сказали,
Нас разделили, как стеной.

И что есть силы, я стараюсь,
Чтоб улыбаться, не грустить.
Зачем всем знать, что я страдаю,
Не понимая, как мне жить?

Иду по жизни ... сомневаюсь,
Тоску,  скрывая и печаль,
Вернётся счастье, я не знаю,
Любовь "потерянную" жаль.