***

Антонина Тимошенко
Я пишу тебе письма,
Которые ты не читаешь.
Я привыкла, я письма к тебе
И пишу, и читаю сама.
Я мечтаю о том,
О чем ты никогда не узнаешь,
И для встреч берегу
Только лучшие в мире слова.

В своих письмах к тебе
Говорю лишь о том, что тревожит.
Быть непонятой или осмеяной быть
Не боюсь.
Я тебе расскажу,
Как любовь и тоска меня гложет,
Как мой жизненный путь
Расплетает и радость и грусть.

Ты забыл обо мне,
Для тебя ничего я не значу,
Ты не вспомнишь меня
И я знаю все это сама.
И тебе все равно,
Что сейчас я смеюсь или плачу.
Заметает следы мои
Белой поземкой зима.