Экспромт

Александр Алевин
Поймите вы нас невежливых
Мы сами ужасно мерзкие
А всё потому что, хочется
Любить вас очень нежных.

Поверьте, нам очень хочется
Сказать, как вы очень нравитесь
Одни из нас пристают к вам
Другие боятся потрогать вас

Не знаю, что рассказать сейчас
Такую, как ты не найти теперь
Тебя, что ты вдруг написала мне
Любить я готов бесконечно всю.