Этот миг не забыть...

Галина Лобан
                " Были сны коротки..
                Это миг не забыть,
                Когда землю пером
                Потревожил..
                Так взлетал впопыхах-
                Той весны от которой
                Я ожил.."
                http://stihi.ru/avtor/cool1974               


         
         Я была, как листочек-осенний...
         Я блуждала по свету бездомной.
         С изумлением глядя в просторы,
         Когда в небе тебя увидала.
         Я дышала одной лишь Любовью..
        "Обласкала все крыши
         Зарёю.."
         Я ждала...трепетала..
         Я видела-
         Твою протянутую руку.
       - Бедная моя-росинка...
         Ты шептал мне,-
         С нежностью меня,
         Зарёй встречая.

         
 ***         
 В преддверии восхода, где небо без границ..
 Перевязав лучами ветер, коснулся солнце стаи птиц
 Перешагнул море синее.. взойдя птицей на кромку облаков..
 не успевая-отрываясь, померкла тень у берегов..
 Тихо идти-молча дышать.. ветром на берег небо встречать..
 Краем вселенной, птиц у границ.. те что поднялись, не в силах остыть
 Утро и в золоте,-свет на крыле.. зарево в холоде, спящим во мгле..

         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974