19-02-04-08610 Романтический вечер

Вилобержи
Солнце упало за горизонт
шаром кровавым в объятия волн,
и засияла на небе звездою
Венера...
Вновь твои цвета неба глаза,
важное что-то хотят мне сказать,
я тебе тоже в ответ хочу...
Ты - первой...
.
Так бы всю вечность - глаза в глаза,
чтобы небесная их бирюза
светом звезды путеводной во мраке
сияла...
Губы к губам, сплетены пальцы рук,
слышен сердец наших бешеный стук,
как же хочу, чтобы ты меня в жизнь свою
взяла...
.
***
.
Ночь, тишина, и голос дрожит,
Месяц по небу серпом бежит...
Можно я руки тебе положу
на плечи?
Сбивчив, нескладен мой первый рассказ,
я повторяюсь помногу раз,
ты, улыбаясь, благодаришь
за вечер...
.
Так бы всю вечность - глаза в глаза,
чтобы небесная их бирюза
светом звезды путеводной во мраке
сияла...
Губы к губам, сплетены пальцы рук,
слышен сердец наших бешеный стук,
как же хочу, чтобы ты меня в жизнь свою
взяла...
.
***
.
Вместе войдём в просторный дом,
сядем на кухне за столом,
и на окне отраженье двоих
и свечи...
Лишь до утра звёзды, как фонари,
будут в бокалы ронять огни,
и нас с тобой яркий солнца разбудит
лучик...
.
Так бы всю вечность - глаза в глаза,
чтобы небесная их бирюза
светом звезды путеводной во мраке
сияла...
Губы к губам, сплетены пальцы рук,
слышен сердец наших бешеный стук,
как же хочу, чтобы ты меня в жизнь свою
взяла...