Любовь просто так не приходит

Галина Оборина-Морозова
Любовь просто так не приходит -
Она нам даётся с небес
И к избранным только заходит
Из самых причудливых мест.
              И я получила награду,
              Дороже награды любой.
              Ни замков, ни денег не надо,
              Лишь знать, что ты рядом со мной.



28 - 29 января 2019 года.