Я играю словами

Ирина Фокина Сокорнова
Я играю словами, сочиняя стихи
Ноты ты подбираешь, что б звучали они
Всем зачтутся,  когда - то и добро и грехи
В жизни много дается, только коротки дни

Лето – осень сменяет, а за нею - зима
Очень быстро мелькают нашей жизни года
Словно льдом покрываясь, замерзают слова
Только музыка в песне будет вечно жива

Паутина обиды заплетает стихи
Снова в песне звучанье обретают они
В этой жизни дороги, нам с тобой не легки
Раз свершилось, не скажешь как в игре – отмени

И дела и тревоги отложу на потом
По траве летним утром я пройду босиком
Пусть туманом дороги все зальет молоком
Среди туч глянет солнце, и согреет теплом

И опять, словно чудо заиграют слова
И опять сказка - песня жизнь наполнит сполна
Пусть зачтутся  когда – то и добро и грехи
Но летят из вселенной нам для песен стихи