Последняя нежность...

Любовь Ашихмина 3
Нам было трудно, очень трудно
Соединить две жизни, две судьбы.
Так непохожие и непривычные,
Но мы старались как могли.
Ты в жизнь мою пришел совсем нежданно.
Непонятый, не званный,
Но вдруг такой родной.
Соединились мы от одиночества
И безысходности...
Но... неожиданно все получилось
Милый мой.
И 20 лет промчались будто кони.
Капризные отчаянные скакуны.
Они нас будто проверяли...
И вдаль скакали по окраине скалы.
Мы жили где-то в мире, где-то в ссоре.
Но знала я, что не смотря на них,
Мы вновь помиримся , и я услышу
Твой ироничный и красивый смех.
Видать Господь в подарок дал нам передышку,
Чтоб мы могли осмыслить и понять
Всю ценность и отраду
Когда с тобою рядом
Тот человек, который хочет все услышать и принять.
Как важно знать,
Что ты кому-то нужен...
И пусть ты скуп на ласку и слова,
Я знаю, что мы с тобою пара
И будем ею до конца.
Как мало нам с тобой осталось...
И это бьет по сердцу словно кнут.
И от сознанья этого
Я капли нежности и радости последней
Тихонько, ненавязчиво тебе дарю.