Утреннее наслаждение

Татьяна Нн -Пономарева
Белый столик у подъезда и букетик резеды-
заказала только кофе и стакан простой воды…
Забегаловка-кафешка…в красной плитке тротуар.
виноградная беседка, как приют влюбленных пар.
Ранним утром свежий ветер сны развеет о любви-
легковесны, словно птицы обещания твои…
В тонкой чашечке кофейной растворилась наша ночь.
С горьким привкусом надменным напророчь же, напророчь
Недоверчивым надеждам не сбываться никогда…
…кофе утром с наслажденьем –все печали, как вода!

Иллюстрация Натальи Табатчиковой