Не модно, а удобно

Нина Хрусталёва
В городке провинциальном
Нет недель высокой моды.
В городке провинциальном
Ходят все, как им удобно.

Я тигровые лосины
Натяну на попу смело.
Начихать, что эта попа
Необъятного размера.

Шлепки на носки, и майку
Надевают Made in China -
В нашем городе так ходят
Очень многие мужчины.

Туфли и штаны с лампасом -
Мужики гулять готовы!
А у женщин - губы красным,
И, как крыша дома, брови.

Вещь от Зайцева не купим,
Там же цены нереальны.
Нам удобно и в тулупе
В городке провинциальном!



Написано для конкурса
Единомышьленники