***

Виктория Карабанова
Из здания вокзала Ты вышел на перрон.
Я дома.Я устала. Ты ищешь свой вагон.

Я молча смотрю в угол И обнимаю дочь.
Ты смотришь на "столичных кукол"... И наступает ночь.

Я сяду с чашкой кофе И ноги подберу.
Дела не так уж плохи - Два дня я потерплю.

Тебе - два дня метаться. Какое там "скучай"!
Мечтая отоспаться,Ты допиваешь чай.

Мне - остаётся верить Про место в голове.
Как мало у нас время! Как мало тебя мне!