Уж года два...

Кристина Усова
Уж года два вокруг меня безудержно светло
И до истерики безгласно...
И все как-будто бы назло,
И все как-будто бы напрасно.

Уж года два со мною пустота...
Подделки, подражания, фальшивки...
Слепая от иллюзий простота
С намеком на нелепые ошибки.

Уж года два во мне душа стенает
Являя отраженного Тебя...
И никого ни ждет ни поминает,
Остротами сочится вне себя.

Ведь то... тогда... совсем иное,
Что повторится лишь тогда,
Когда напорится земное
На внеземное ~никогда~

3.02'19