***

Сергей Мочалов 2
Там,где меня не ждут белые розы цветут...
Огонь ослепительный чист.
Сгорающий в пепел лист
Мог бы хранить узор,
Или соблазна взор,
Так что пламя свечи
До тепла горячи.

Руки роняют свет,когда меня
Просто нет;
Когда бред почти готов
На несколько
Тихих слов.
Которых,когда их нет
Так похожи на свет;
Или смерть от души, -
Если не можешь...дыши.

Очень сложно искать
То,что должно пускать
На волны,как корабли;
На темное поле земли.
Во тьме, - так обычен сон;
И даже неслышный стон.
Зачем ветру нужен слух,
Чтоб слышать дух,
Или стук...