Он ангел наших биографий...

Людмила Панюкова 2
В руках наш старенький альбом,
Листая, вглядываюсь в лица
И вижу дедушкин я дом,
И молодости их страницы…

Отца и мать, друзей, родных
И не могу я наглядеться –
На них смешных и молодых,
Я, словно, окунулась в детство!

И вдруг задумалась о том,
Как много ими пережито!
А вот и отчий, милый дом,
Для сердца так свежо, открыто…

Пронзает сердце взгляд отца,
Уж с пожелтевших фотографий,
А я смотрю всё в небеса,
Он ангел наших биографий!..