Времена года

Михаил Фиронов
Разгулялась зимняя прохлада,
закрутила белые дела.
Красовалась пышным снегопадом,
рассыпаясь, Землю обняла.

Разбудила свежесть вековую,
остудив моря и океаны.
Заменила осень золотую
на большие снежные поляны.

Но пришла волшебница другая,
пробудила маленький росток.
Превратив планету, улыбаясь,
в разноцветный красочный цветок.