Встречи для секса

Наталья Зуева 4
Предложения встречи для секса
Это вам не руки и сердца.
Здесь сойдут однотипные фразы,
Никого не расстроят отказы.
Предложения быстрых утех
Вызывает зевоту, не смех.
Здесь все мелочно и прозаично
И, конечно,  совсем не прилично.
Скудность слова, а тема одна
Где, во сколько, как и когда.
Без эмоций и прочих вопросов,
Секс потребность,  как пища и воздух.
Предложения встречи для секса
От тоски, одиночества бегство.