Ты так мне нравишься

Юрий Кулигин
Ты так мне нравишься,что просто сносит крышу
В ночи приходишь в радужные сны
Твой голос сладкий в звёздном небе слышу
Лаская губы тёплые весны

Как мне сказать давно тобою болен
Другим наверно занята душа
Улыбке с взглядом тёплым я доволен
Ведь ты собою очень хороша

Твой стан и плечи нежно обнимаю
Целую грудь когда ты вся дрожишь
Без глаз твоих небесных пропадаю
Ведь ты с рассветом снова убежишь

Ты наяву какая то чужая
Смотрю в глаза и хочется сказать
Любовь придёт горячая,большая
Лишь пожелай как сон не исчезать!

Фото из интернета.Спасибо автору!