Вершина, поэзия и удача!

Роман Ассмода
Природа и сеть цивилизации Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Стою на вершине.
Мне климат иной...
Снег вместо перины
И скалы со мной.

Внизу разъедает
Весну едкий дым.
От фабрик летает,
От труб, от машин!

А здесь, на вершине,
Лежит вечный снег.
Он, словно перина,
Души славный брег*!
БЕRRЕGG GERR RRЕББ А GЕRБ А ASS SSNЕGG A GЕNN A

*Берег

Вертикаль свободы Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Высота
Вертикаль
Свобода
Красота
Ассмода
АSSMODDA A DOMM MMOD S SAA A

Возблагодарим же Бога за всё!

Полоса удачи Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Если ты решаешь сложные задачи.
Если знаешь точно, где твоя охота.
То нужна, как фокус, умная удача.
То-то и на фото. В жизни то - тем паче!

Но на самом деле нужна Воля Бога. 
Без Него и нет-то никакой удачи.
С Ним тебе вольготно и легка дорога.
И решаешь просто умные задачи!
ZZADAЧЧА А ЧЧА ЧАДД DDA A AZZ ZZA A

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Манифест и статьи о новом модернизме! Так же информация есть и на моей стр.

Роджер Эдвин Ром и Роман Роджер

 И... нужно ещё эту мою страничку прочесть Азбукабуквислого

 АЗБУКА СИМВОЛИКИ БУКВ И СЛОГОВ РУССКОГО АЛФАВИТА

  СОСТАВЛЕНО РОМАНОМ ЭС (РОДЖЕР ЭДВИН РОМ) РОМАН РОДЖЕР
http://www.stihi.ru/avtor/azbukabykwvsss если ссылка не работает скопируйте её и введите её в адресную строку!
Удачи!