Как пусто!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Как пусто, глупо,
Невпопад,
С лихими озареньями,
Мной выстлана
Дорога в ад
Благими намереньями!..

Ты жалкий лепет этот, сей,
Корявый и убогий,
Сквозь сито мелкое просей
И выброси под ноги!

Хоть польза для дороги...
  -.-.-.-.-.-.-.-