Протянуть свои руки

Эрнест Стародубцев
Когда время придёт,
Все поникшие ветви
Ударят тебе в окно.

И закат вновь зальёт
Твоё тусклое небо,
Будто цвета — полотно.

Ты пытался быть нужным,
Но люди в округе
Прозвали тебя чужим.

Ты грустишь? Куда лучше
Протянуть свои руки
И ими всех задушить.