Любовь последняя...

Надежда Новикова -55
Любовь последняя иль только крайняя
Стучит в сердеченьке моём отчаянно.
В висках колотится, как наваждение,
Даря истому, кайф и наслаждение.

Любовь последняя такая нежная,
Как солнце жаркая, как мир безбрежная.
То стынет в венах кровь, то обжигает,
И в русло новое жизнь направляет.

И будто два крыла вдруг появляются,
О счастье новые стихи слагаются.
Взлетаю мысленно над всей Вселенной,
Над красотой паря Земли нетленной.

В любовь последнюю порой не верится,
Но, если шар земной в пространстве вертится,
И притяжение не уменьшается,
Два сердца любящих всё ж повстречаются.
                (л.г.)