32. Моей старшей сестре

Ирина Нуртдинова
   Моя старшая сестра,
   Как тебе я рада!
   Помнишь, в детстве, мы всегда
   Были вместе-рядом.

   В детский садик в дни войны
   Ты меня водила,
   Слёзы горькие блокады
   Ты со мной делила.

   Новогодних сладостей
   Поровну нам дадено,
   Своё съем, и клянчаю-
   Дай кусочек, жадина!

   Если что-то разобью-
   Шалость беспристрастно,
   Мама в двери—я шепчу:
   Говори! Руш-ш-шлага...