Смерти нет?

Игорь Новиков 7
Деревянный макинтош, -
Это окончание пути!
И как «его» пройдёшь,
В своей Судьбе прочти...

Реально Смерти нет,
Есть цифровой набор;
Кого-то спас бронежилет,
А кто-то не прошёл отбор...

Я вот погибал не раз,
И даже падал со скалы,
И «там», с реальностью борясь,
«Праздничные» не встречал столы...

Но рано или поздно, все
Изменим столь знакомый вид!
Другого измерения шоссе
Широтой приятно удивит...

«Остров» каждого настигнет свой,
Исключительно из прожитых заслуг!
И в нём иль под водой,
Точно уж не будет слуг...
(04.02.2019)