и я за малым не издох

Репешко Андрей 2
и я за малым не издох
а бесконечность до утра
меня качала выдох-вдох
по склонам впадины-бугра
и херувим и серафим
престол дракон и гоминид
мы утирались до трухи
в неровном пламени планид
не благодарность но укор
я испытал очнувшись вдруг
такой ребята коленкор
такая вот бодяга друг