У края рая

Алексей Солодовников
Опять, не то, я надеваю.
Опять, не то, я говорю.
Наверное, у края рая,
Я, как и все, чуть-чуть, туплю.

Чуть-чуть, ведь можно, здесь, на крае
Чуть-чуть, ведь можно, здесь, пожить
Кружиться можно, только, в танце
А, в центре, можно что, скажи?

Опять, не то, я надеваю.
Опять, не то, я говорю.
Любовь, не может быть святая.
Любовь, как битва, на краю.