Любовь и сон!

Ковалёв Александр Павлович
***
Ни зима ни олсень.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дождик осенний капает с крыши.
Тают, как свечи, короткие дни.
Ты далеко и меня не услышишь,
Мы в этом мире, как прежде одни.

Помню,  бродили аллеями парка,
Тюльпаны вокруг нежно цвели.
От поцелуев твоих было жарко,
Может, конечно, что мы не одни

Время и лето ушло осторожно,
Память свою,  оставляя для нас.
Прошлые дни забыть невозможно,
В сердце огонь пока не  угас.

Вновь наступило ни зима, ни лето,
Дождик сменился на солнечный луч.
От этой поры не найти мне ответа,
Видно ответ мой на краешке туч.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~