О жизни

Гала Исакова
Не всех коснулась эмансипация,
Не все продвинутые и смелые.
А жизнь - игра... или провокация,
О боже, что же ты с нами делаешь?!
Ты иногда ждешь от нас так многого,
И просто Жить вскоре станет роскошью,
Ты к нам бываешь уж очень строгою,
Ты шлешь желания, без возможностей...

И только, над суетой возвысившись,
Приоритеты расставив правильно,
Остановившись, собравшись с мыслями
Есть шанс увидеть Тебя  -  нормальною...