Ты звезда яркая и далёкая

Игорь Юкин
Ты звезда яркая и далёкая,
Ты река чистая и глубокая,
Ты луна одинокая,тихая,
Ты любовь моя в сердце скрытая.

Ты роса в утро раннее на траве,
Ты прекрасная мысль в моей голове,
Ты покоя родник для души живой,
Я хочу тебя знать такой.