Уходи

Нина Коропоги
Проходил ты мимо,
бросил камень в воду.
Не любил ты мило;
пробегали годы,

пролетали дни,
утопая в Лете,
вихрем пронеслась
молодость в карете.

Не был ты вчера
со мною на причале,
а теперь возник
и принёс печаль мне.

Уходи туда,
куда умчались годы,
нет нужды терпеть
хмурости природы.

Не хочу опять
длинных слёз из тучи,
не хочу обнять,
не хочу, чтоб мучил.

Не хочу болеть
по такой причине,
не хочу мечтать
о таком мужчине.

Больше не мани
взглядом шоколада!
Пусть умчались дни -
мне туда не надо!

04.02.2019