Ведьма

Лиса Романова
Знай: я ведьма и колдунья!
Счастье нам наворожу…
Не пустая, верь, болтунья!
Тропку к свету укажу.

Помни,  я одна такая…
Уста жаждут поцелуя…
Коль мечтаешь ты о Рае –
Я его нам наколдую!

Только не даю завета,
Что люблю тебя навеки…
Ты сними с души запреты –
Там внутри бушуют реки...

Разольются пусть потоком,
Хлынут чувства все наружу.
Молодость ударит током…
Обнови любовью душу!

Принесу хмельное зелье
И припустят ноги в пляс.
Шумно-дикое веселье –
Сам себе ты не указ!

Не пустая, верь, болтунья –
Тропку к свету укажу.
Знай: я ведьма и колдунья!
Счастье нам наворожу…