Ночное бельканто

Ангелина Длинка
Отграничивается от горизонта
Розовая полоса неба...
Стух свет...стихла громкая речь

Успокоился день, лег молча у борта
Яхта....парус белый  восходом
Твои руки до моих  плеч

Море ночное тревоги лишенное
Для нас двоих - поет бельканто
Мы вторим ему с тобою

Ты - и море мое, и счастье огромное
И запах средь вод цветов
Розы алые водою